중앙회 소개
인사말
CI
임원 현황
조직도
직원 현황
주요사업
주요사업 안내
중장기계획
사업추진 현황
설립 목적
연혁
지회·지부 안내
지회·지부 안내
오시는 길
위생교육
신규 영업자 (교육원)
교육원 소개
신규위생교육안내
집합교육일정(예약하기)
위생교육자료
기존 영업자
(지회·지부)
지회·지부안내
기존위생교육안내
위생교육자료
온라인 위생교육
무료직업소개소
무료직업소개 안내
온라인 구인구직
외식산업연구원
외식산업정보
외식산업동향
외식산업통계
전문가칼럼
연구 및 조사
정기연구보고서
R&D리포트
연구용역
외식가족공제회
공제사업 안내
식자재유통사업
외식가족공제카드
비즈니스종합공제
외식가족상조회
위생용품사업
노무지원서비스
포스기기사업
초음파식기세척기
렌트카사업
원두커피사업
회원,임직원복지
정보 제공
공지사항
지회·지부 소식
자료실
관련법령
자료서식
음식과 사람
광고신청
협력사
HOME
식약처
위생가이드 안내(치킨배달, 족발보쌈 조리판매업소)
2021-06-03
첨부파일 다운하여 확인하시면 됩니다.
첨부파일 :
210606-붙임1-족발 보쌈 조리판매업소용 위생 가이드라인.pdf
첨부파일 :
210606-붙임2-치킨 배달음식점 위생 가이드라인.pdf
이전글
비브리오 패혈증 등 동영상 예방법
21년 6월 식중독 주의 정보 알림
다음글
목록보기